lundi 30 août 2010

postheadericon Restaurant Le Lion d'Or




Gastronomie et patrimoine...




Un cadre hors du commun ! C'est dans une grande demeure dont les pierres datent du 19ème que le chef Marc Prunière a installé son restaurant le Lion d'Or. En plein coeur du Lot, dans la région Midi-Pyrénées, vous serez amené à déguster une cuisine de terroir riche en saveurs caractérisée par des ingrédients frais et de pays.


Laissez vous tenter par le foie gras de canard au Lillet cuit au torchon ou encore le carré d'agneau fermier et vous ne regretterez en aucun cas cette étape gourmande, assis à l'une des plus belles tables de la région.

0 commentaires:

Blog Archive

About Me

Ma photo
LaFourchette
LaFourchette.com est un service de réservation de restaurant en temps réel par Internet. Simple d'utilisation, il vous permet d'accéder à la description (menus, thèmes, localisation, horaires, tarifs) de plusieurs établissements en France, notamment sur Paris et d'autres régions (Nord Pas-de-Calais, Hauts de Seine, etc.), de connaître les places disponibles et de réserver une table en quelques clics. Les avantages sont donc : clarté, instantanéité et simplicité !
Afficher mon profil complet