jeudi 30 septembre 2010

postheadericon Restaurant l'Adonis


Cuisine divine au pays des Huguenots !


A quelques kilomètres des montagnes cévenoles, découvrez la charmante ville de Florac, siège du parc national des Cévennes, qui abrite l'un des meilleurs restaurants de la région : Le Restaurant l'Adonis. Le Chef, Martial Paulet vous transmet chaque jour sa passion au travers de mets à la fois somptueux et délicieux.


Accompagnés d'excellents vins régionaux, leur simple description nous fait fondre : filets de truite Faron poêlés, pomme de terre tapée, coulis de Piquillos et crème d'aile ou Cannelloni de Saucisson à la rillette de truite rose, concassé de tomates et crème glacée au zasabi, chaque recette est savamment conçue pour tous les fins gourmets ! Entre ballades sur le Mont Aigoual ou détour par le viaduc de Millau, vous ne pourrez résister à satisfaire vos papilles chez ce prodige de la gastronomie cévenole.


0 commentaires:

Blog Archive

About Me

Ma photo
LaFourchette
LaFourchette.com est un service de réservation de restaurant en temps réel par Internet. Simple d'utilisation, il vous permet d'accéder à la description (menus, thèmes, localisation, horaires, tarifs) de plusieurs établissements en France, notamment sur Paris et d'autres régions (Nord Pas-de-Calais, Hauts de Seine, etc.), de connaître les places disponibles et de réserver une table en quelques clics. Les avantages sont donc : clarté, instantanéité et simplicité !
Afficher mon profil complet