lundi 11 octobre 2010

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De Marseille à Cannes : le Pastis garde toutes ses saveurs...

A quelques mètre de la Croisette, n'hésitez pas à découvrir ce lieu mythique du vieux Cannes.Le restaurant Pastis, c'est un peu la cantine de tous les "people" voguant au bord de la plage et nostalgique d'une cuisine de terroir, des incontournables de la gastronomie française. Les murs de pierre de la salle sont recouverts de tableaux noirs, de vieilles affiches des années 50 à la manière des bistrots français.

Le midi, le lieu est facilement complet et il s'anime rapidement avec une effervescence réjouissante. Si vous souhaitez découvrir cet endroit d'une manière plus intimiste, optez pour un dîner plus calme composé de daube à la niçoise, de filet de boeuf poêlé, de pavé de thon et d'autres spécialités locales qui enchanteront vos papilles de gourmets ! Avis aux amateurs : la spécialité de la maison reste le tiramisu !

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