mercredi 24 novembre 2010

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A la pointe de la "Bistronomie" !

Le restaurant le Zinc d'Hugo est avant tout un lieu de démocratie culinaire, on y donne la parole aux petits producteurs, aux éleveurs et fromagers qui font découvrir leurs produits, on vote pour les meilleurs vins de la région et on y négocie l'accord avec les mets à la perfection. La carte change tous les mois et ,tous les trente jours, de nouvelles couleurs apparaissent dans vos assiettes, de nouvelles saveurs parcourent votre palais.



De Paris à New-York, en passant par le Costa Rica, le Chef Christophe Formeau a fait ses armes aux quatre coins du monde pour finalement décider d'exprimer son savoir et sa passion dans la charmante ville d' Aix en Provence. Ils vous proposera aussi bien des recettes simples et authentiques que de véritables inventions personnelles. Régalez vous avec la souris d'agneau confite à l'anis, tour d'aubergine au chèvre frais et sa semoule berbère aux raisins ou le pigeonneau de Manosque rôti aux raisins blancs, un délice !

Les avis des gastronomes sur le restaurant le Zinc d'Hugo.

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