mercredi 22 juin 2011

postheadericon Restaurant Le Zango


Vous rendre au bout du monde depuis le Vieux-Lille est le pari lancé par « Le Zango ». Ce restaurant, haut en couleurs, vous invite au voyage et vous fait découvrir tous les continents. Une fois entré dans ce restaurant, vous trouvez un espace intimiste divisé en plusieurs recoins : mezzanine, salon bibliothèque, caves voutées, toit terrasse et une grande salle à manger. Le cadre est un véritable dépaysement, des objets venus des quatre coins du monde piquent votre curiosité tandis que les cartes du monde vous laissent rêveurs. Une musique aux sonorités lointaines ponctue votre repas et vous met dans l’ambiance de ce lieu atypique.

Cette idée de voyage culinaire vient de Iohann Leblanc et de Laurent Frechet, deux passionnés de voyage. En cuisine, le chef vous propose des plats exotiques aux nouvelles saveurs. Jugez plutôt : fallafels, tapas, ou zatazés en entrée, poulet sauté teryaki, houmous, pommes de terre sautées, brick de brebis, filet de dorade au lait de coco, cuit en papillote de bananier accompagné de banane plantain et de riz rose, émincé de volaille mariné à la citronnelle et au gingembre puis sauté avec des nouilles chinoises et wok de légumes. En dessert, régalez vos papilles par cette sélection : crumble aux fraises, soupe de fruits rouges, glace au lait d'amande, brioche poêlée façon pain perdu, caramel laitier et glace vanille.

Ce restaurant lillois vous attend ici !


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