lundi 11 juin 2007

postheadericon Châteaux Hôtels de France : Le Caladoc



Amateurs d’art de vivre, vous recherchez une cuisine gastronomique pleine de saveurs dans un cadre verdoyant et propice à l’évasion ? Le Caladoc, le restaurant du l’Hôtel du Golfe au Cap d’Agde n’attend que vous.


Nicolas Gros, maître cuisinier en France, vous proposera notamment des délicieux Gnocchis de pommes de terre, aux palourdes et encornets, accompagnés d’un jus au noilly… Un excellent moment de détente en perspective, dans un décor chic aux accents orientaux.

Fiche descriptive du restaurant Le Caladoc

0 commentaires:

Blog Archive

About Me

Ma photo
LaFourchette
LaFourchette.com est un service de réservation de restaurant en temps réel par Internet. Simple d'utilisation, il vous permet d'accéder à la description (menus, thèmes, localisation, horaires, tarifs) de plusieurs établissements en France, notamment sur Paris et d'autres régions (Nord Pas-de-Calais, Hauts de Seine, etc.), de connaître les places disponibles et de réserver une table en quelques clics. Les avantages sont donc : clarté, instantanéité et simplicité !
Afficher mon profil complet