vendredi 27 juillet 2007

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Cet établissement à Grenoble a été baptisé ainsi en clin d'oeil à la visite de Bonaparte. D'esprit Empire, la décoration séduit par ses détails : Abeilles, aigle impérial, portraits de l'Empereur... L'élégance de la salle accompagne à merveille le raffinement de la cuisine.

Agnès Chotin, passée maître en matière d'arts gastronomiques, cultive créativité et rigueur pour un véritable festival de saveurs. Vous apprécierez l'originalité de la carte évoluant au gré des saisons selon l'inspiration du chef.

A savourer, le Foie gras de canard, pruneau au vin de Maury, matefaim de châtaigne et gelée de cacao : un délice !

Fiche descriptive du restaurant Auberge Napoléon

1 commentaires:

Daniel Fattore a dit…

Bon établissement, je plussoie. J'ai eu l'occasion d'en tâter tout récemment; mon compte rendu se trouve ici:

http://fattorius.over-blog.com/article-21816393.html

Et je vais poursuivre l'exploration de votre blog.

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