vendredi 8 octobre 2010

postheadericon Restaurant Hôtel de France


Tradition et terroir

Le Restaurant Hôtel de France est depuis quelques années bien installé dans la région Rhône-Alpes et vous ouvre ses portes toute l'année pour vous proposer une cuisine fraîche et inventive qui se compose de produits locaux et authentiques. La présentation des mets est soignée et le goût n'en est pas moins exquis, composés de légumes de saison, ils ravissent le palais par leur finesse.

Régalez-vous avec une escalope de foie gras poêlée, pommes caramélisées au fruit de la passion, un crumble d'escargots de Bourgogne, brunoise de céleri et beurre d'ail ou pour finir un gratin de fruits de saisons, sabayon de muscat. 3 marmites au logis de France bien méritées pour cet établissement qui vous garantit un moment gastronomique de qualité !

0 commentaires:

Blog Archive

About Me

Ma photo
LaFourchette
LaFourchette.com est un service de réservation de restaurant en temps réel par Internet. Simple d'utilisation, il vous permet d'accéder à la description (menus, thèmes, localisation, horaires, tarifs) de plusieurs établissements en France, notamment sur Paris et d'autres régions (Nord Pas-de-Calais, Hauts de Seine, etc.), de connaître les places disponibles et de réserver une table en quelques clics. Les avantages sont donc : clarté, instantanéité et simplicité !
Afficher mon profil complet