mardi 12 octobre 2010

postheadericon Restaurant Le Lion d'Argent

La recette du restaurant Le Lion d'Argent


Ce restaurant situé au coeur de la région Centre vous proposera une cuisine simple et fine s'inspirant des spécialités régionales. Pour autant, la variété des plats est assez importante et tous sont à l'honneur du terroir et de la gastronomie française. Le restaurant bénéficie d'une salle ouverte sur le jardin qui souligne le charme certain de cet endroit.

Idéal pour les repas en famille ou les étapes gourmandes, vous apprécierez l'humilité du lieu et de la cuisine qui témoigne que la simplicité est au service du goût. Savourez notamment le tartare de boeuf préparé devant vous, le cabillaud aux endives et à l'orange et en dessert le douillon aux pommes et son beurre de caramel particulièrement délicat. Bonne dégustation !

D'autres restaurants de la région Centre !

0 commentaires:

Blog Archive

About Me

Ma photo
LaFourchette
LaFourchette.com est un service de réservation de restaurant en temps réel par Internet. Simple d'utilisation, il vous permet d'accéder à la description (menus, thèmes, localisation, horaires, tarifs) de plusieurs établissements en France, notamment sur Paris et d'autres régions (Nord Pas-de-Calais, Hauts de Seine, etc.), de connaître les places disponibles et de réserver une table en quelques clics. Les avantages sont donc : clarté, instantanéité et simplicité !
Afficher mon profil complet