mardi 2 novembre 2010

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Inventions gastronomiques au Pays-Basque !

Son nom vous rappellera probablement les plus beaux instants du film de Fellini et son cadre sera à la hauteur de vos souvenirs. Le Restaurant la Dolce Vita mêle avec finesse authenticité et modernisme à l'image du village où il se trouve,Villereal. Installez vous dans un fauteuil rose vif aux formes arrondies, observez le four à pain en brique et profitez d'un moment quasi intemporel pendant lequel même la cuisine vous fait rêver.

Les propriétaires des lieux ont choisi le fuchsia et le noir pour donner vie leurs murs et leur cuisine n'est pas moins colorée. Etrangement, vous ne trouverez pas de spécialités italiennes à la Dolce Vita mais bien des classiques de la gastronomie française totalement revisités. Magret rôti au carambar, dorade en croûte de noisette et pamplemousse, profiteroles de foie gras mi-cuit et chutney d'oignons rouges...Les expériences culinaires sont au rendez-vous pour le plaisir des gastronomes !

Comment aller au Restaurant la Dolce Vita ?

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