jeudi 16 décembre 2010

postheadericon Restaurant Le Grain de Folie's


Soyons fous, régalons nous !

Et si les Chefs cuisiniers de
Cholet avaient des jardins secrets qu'ils aimaient partager ? Une petite maison vous ouvre les portes d'un petit paradis sur terre. La verdure qui la orne vous emmènera vers un moment loin des tracas quotidiens. Instant de détente, et de plaisir gourmand. Car l'ambiance est certes printanière et estivale, c'est un assaisonnement qui se retrouve dans les plats. A vos fourchettes, bienvenue au Restaurant Le Grain de Folie's !

Gérard Oury était à la folie des grandeurs, ce que ce restaurant est à la folie des goûts mélangés. Rassurez-vous, inutile d'être un savant fou pour se régaler. D'une délicieuse mise en bouche au dessert savoureux, en passant par des plats plus variés les uns que les autres, tout le monde y trouvera son bonheur. Une belle escapade gourmande dans ce petit havre de paix.

Comment se rendre à Cholet ?

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