mercredi 1 décembre 2010

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Sur les pas des ducs de Bourgogne.

Lors d'une virée Bourguignonne, n'hésitez pas à faire halte au Restaurant Castel deTrès Girard situé à quelques embouchures de Dijon. Cette magnifique demeure qui est , en fait, un ancien pressoir datant du 17ème siècle vous offrira dépaysement et repos. Il y règne un souffle Baudelairien de luxe, de calme et de volupté qui envoûte tous ses visiteurs. A la tombée du jour, les effluves qui se dégagent des cuisines vous enivreront sans difficultés.

Après vous être ébahi succinctement devant la cave à vins qui abrite les plus prestigieux nectars de la région, vous entrerez d'un pas déterminé dans le restaurant de la maison. Un véritable éloge à la cuisine bourguignonne sera alors composé dans votre assiette, filet de féra poêlé à la fleur de bourrache, tombée de choux nouveaux, fleurs de groseille, pommes de terre en robe des champs...un véritable conte gastronomique.

Comment se rendre au Restaurant Castel deTrès Girard ?

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